Selamat Datang TAMU LOGIN

VOLUME 8 NO.17 YEAR 2016

Daftar Isi :
HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI SUSU SAPI SEGAR DAN ASUPAN KALSIUM DENGAN STUNTING PADA ANAK USIA 7-9 TAHUN DI SDN 3 URUTSEWU KECAMATAN AMPEL KABUPATEN BOYOLALI
Anisa Puspitasari, Sugeng Maryanto, Indri Mulyasari
HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN TINGKAT PENDIDIKAN DENGAN PERSEPSI MASYARAKAT TENTANG BUDAYA PERSONAL HYGIENE SELAMA SAKIT DI SUKU COSTA, OECUSSE TIMOR LESTE
Francisco Soares, Priyanto, Zumrotul Choiriyah
BEBERAPA FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI PADA BALITA DI DESA PITROSARI KECEMATAN WONOBOYO KABUPATEN TEMANGGUNG
Fridaningsih, Puji Pranowowati, Auly Tarmali
PENGARUH PEMBERIAN JUS BUAH APEL (MALUS SYLVESTRIS MILL) VARIETAS ROME BEAUTY PADA MENCIT HAMIL YANG TERPAPAR ASAP ROKOK
Karina Febrianti, Niken Dyah Ariesti, Dian Oktianti
HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA SISWI SMA TEUKU UMAR SEMARANG
Rina Oktaviani, Indri Mulyasari, Galeh Septiar Pontang
HUBUNGAN PERAN KONSELOR DENGAN KEPATUHAN ODHA DALAM MENGKONSUMSI ARV DI VCT RSUD MGR. GABRIEL MANEK, SVD ATAMBUA
Wilfrida Yuliana Sose, Gipta Galih Widodo, Puji Lestari
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI (IMT/U) DENGAN DERAJAT SINDROM PRA MENSTRUASI PADA REMAJA PUTRI DI PONPES MAHIRUL HIKAM ASSALAFI PAYUDAN KENTENG KECAMATAN SUSUKAN KABUPATEN SEMARANG
Yuniati, Indri Mulyasari, Rahardjo Apriyatmoko

JURNAL GIZI DAN KESEHATAN
Redaksi Jurnal Gizi dan Kesehatan
PROGRAM STUDI GIZI
FAKULTAS ILMU KESEHATAN
UNIVERSITAS NGUDI WALUYO
JI. Gedongsongo – Candirejo, Ungaran
Kabupaten Semarang

Tampilkan menurut :
Copyright © 2014 Tim E-Journal Ngudi Waluyo Ungaran