Selamat Datang TAMU LOGIN

VOLUME 9 NO.22 YEAR 2017

Daftar Isi :
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN, VITAMIN C DAN PENYAKIT ISPA DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA DI PANTI PELAYANAN SOSIAL ANAK WIRA ADHI KARYA UNGARAN
Uswatun Khasanah, Sugeng Maryanto, Purbowati
HUBUNGAN KONSUMSI FAST FOOD DAN KEBIASAAN MENONTON TELEVISI DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA REMAJA AWAL USIA 10-12 TAHUN DI SDN SEKARAN 02 GUNUNGPATI KOTA SEMARANG
Anita Septiani, Purbowati, Galeh Septiar Pontang
HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH DAN RASIO LINGKAR PINGGANG PANGGUL DENGAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA PEKERJA PT SIDOMUNCUL PUPUK NUSANTARA
Baiq Mega Narasuari, Sugeng Maryanto, Indri Mulyasari
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN, ZAT BESI DAN SERAT DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA MAHASISWI DI STIKES NGUDI WALUYO
Srimaharani, Sugeng Maryanto, Purbowati
HUBUNGAN ANTARA OBESITAS SENTRAL DENGAN TEKANAN DARAH PADA WANITA USIA 30-45 TAHUN DI DUSUN KINTELAN DESA PASEKAN KECAMATAN AMBARAWA
Gushella Putri Kinasih, Indri Mulyasari, Purbowati
HUBUNGAN KEBISASAAN KONSUMSI MINUMAN BERPEMANIS DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA REMAJA DI SMA INSTITUT INDONESIA SEMARANG
Farhatus Saidah, Sugeng Maryanto, Galeh Septiar Pontang
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI, KARBOHIDRAT DAN LEMAK DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH PADA SISWA SMP USIA 13- 15 TAHUN DI KECAMATAN UNGARAN BARAT
Fahrun Arofan Nisa, Galeh Septiar Pontang, Purbowati
HUBUNGAN ASUPAN LEMAK, SERAT, KALIUM, NATRIUM, DAN FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN GORENGAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LAKI-LAKI USIA 40-50 TAHUN DI KELURAHAN GEDANGANAK KECAMATAN UNGARAN TIMUR KABUPATEN SEMARANG
Sinarti, Indri Mulyasari, Galeh Septiar Pontang
BISKUIT BERBAHAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea Batatas) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH DASAR YANG ANEMIA
Rasmaniar, Ahmad, Sukina Balaka
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN KADAR HEMOGLOBIN DENGAN KETAHANAN FISIK PADA ATLET BULUTANGKIS USIA 13-18 TAHUN DI PERSATUAN BULUTANGKIS EKSTRA DAN BINTANG JUNIOR DI KOTA CILACAP
Nevita Arya A, Indri Mulyasari, Galeh S. Pontang
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN MAGNESIUM, KALSIUM, DAN ZAT BESI DENGAN DAYA TAHAN OTOT PADA ATLET BULUTANGKIS USIA 13-18 TAHUN DI PERSATUAN BULUTANGKIS EKSTRA DAN BINTANG JUNIOR
Shintia Dewi May Vebrianingsih, Sugeng Maryanto, Galeh Septiar Pontang
ANALISA FAKTOR FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP PERILAKU PERAWAT DALAM PENGGUNAAN SIMRS DI RSUD AMBARAWA
Imron Rosyidi1, Suharnomo2, Bambang Edi Warsito3
HUBUNGAN TEKSTUR MAKANAN PENDAMPING ASI DENGAN STATUS GIZI BAYI USIA 6-12 BULAN DI PUSKESMAS TRUCUK I KECAMATAN TRUCUK KABUPATEN KLATEN
Kartika Pibriyanti, Dwi Atmojo
Daftar Isi
Dewan Redaksi
Halaman Belakang

JURNAL GIZI DAN KESEHATAN
Redaksi Jurnal Gizi dan Kesehatan
PROGRAM STUDI GIZI
FAKULTAS ILMU KESEHATAN
UNIVERSITAS NGUDI WALUYO
JI. Gedongsongo – Candirejo, Ungaran
Kabupaten Semarang

Tampilkan menurut :
Copyright © 2014 Tim E-Journal Ngudi Waluyo Ungaran