Selamat Datang TAMU LOGIN

VOLUME 12 NO.27 YEAR 2020

Daftar Isi :
DAYA TERIMA FORMULA BUBUR INSTAN DARI TEMPE KEDELAI SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) UNTUK BAYI USIA 6-12 BULAN
Ninda Rachmawati, Galeh Septiar Pontang, Indri Mulyasari
HUBUNGAN ASUPAN ZINK, ZAT BESI, DAN VITAMIN C DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG PADA ANAK USIA 624 BULAN DI DESA LEYANGAN, KECAMATAN UNGARAN TIMUR KABUPATEN SEMARANG
Anggun Novita Sari, Sugeng Maryanto, Purbowati
NILAI GIZI SNACK BAR TEPUNG CAMPURAN (TEPUNG MOCAF TEPUNG KACANG MERAH) DAN SNACK BAR KOMERSIAL
Dwifa Novita Asriasih, Purbowati, Riva Mustika Anugrah
HUBUNGAN PEMBERIAN MP-ASI DAN USIA PERTAMA PEMBERIAN MP-ASI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 6-24 BULAN DI DESA LEYANGAN KECAMATAN UNGARAN TIMUR KABUPATEN SEMARANG
Any Virginia, Sugeng Maryanto, Riva Mustika Anugrah
ESTIMASI TINGGI BADAN MENGGUNAKAN DEMISPAN MUST EQUATION PADA LANSIA DI KABUPATEN SEMARANG
Yolan Fatkhis Anisya, Indri Mulyasari
HUBUNGAN PANJANG BADAN LAHIR, BERAT BADAN LAHIR DAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BADUTA USIA 7-24 BULAN DI DESA WONOREJO KECAMATAN PRINGAPUS KABUPATEN SEMARANG
Virnalia Andini, Sugeng Maryanto, Indri Mulyasari
PENGARUH PEMBERIAN MODIFIKASI MODISCO (Modified Dietetic Skimmed Milk And Coconut Oil) KEDELAI TERHADAP PERTUMBUHAN TIKUS WISTAR KEP (KEKURANGAN ENERGI PROTEIN)
Marliana Eka Nurina, Sugeng Maryanto, Galeh Septiar Pontang
PERBEDAAN KADAR GLUKOSA PADA NASI YANG DISIMPAN DI MAGIC COM DAN DI SUHU RUANG
Nuswatul Ishmah, Riva Mustika Anugrah, Purbowati

JURNAL GIZI DAN KESEHATAN
Redaksi Jurnal Gizi dan Kesehatan
PROGRAM STUDI GIZI
FAKULTAS ILMU KESEHATAN
UNIVERSITAS NGUDI WALUYO
JI. Gedongsongo – Candirejo, Ungaran
Kabupaten Semarang

Tampilkan menurut :
Copyright © 2014 Tim E-Journal Ngudi Waluyo Ungaran